Auf dem Gastro-Gründertag trafen sind Foodies, Hobby-Köche und Profis zum Austausch über das Thema "Selbstständig und erfolgreich in der Gastronomie".
Unter den geladenen Gästen – die Berliner Promi-Bäckerin und Besitzerin einer Kaffee-Rösterei Cynthia Barcomi, die neben ihrem Wissen über erfolgreiches Gastro-Business, großzügig ihre berühmten Scones und Blaubeermuffins verteilte.
Vegetarisch ist längst kein Trend mehr, sondern eine Selbstverständlichkeit – nicht nur auf der Speiskarte. Auch als Raumdeko ist Salat der Hit. Hier – in den Räumen von InFarm, dem Kreuzberger Spezialisten für "Indoor farming".
Welcher Food Trend schmeckt auch Dinos? Paleo!
Food-Bloggerinnen, Food-Journalisten und Food-Entrepreneurs unter sich.
Ihre Botschaften:
Green Smoothies sind soooo 2013. Die Stulle is the Tramp. Die Brühe ist die Suppe der kommenden Wintersaison. Und – last but not least – man will die Gesichter hinter den Gerichten kennen. Und ihre Geschichten.
http://www.berlinfoodweek.de/gastro-gruendertag/